Свадьба в итальянском стиле

Свадьба в итальянском стилеИталия - солнечная и гостеприимная страна, где живут весёлые, открытые люди. Эта страна ассоциируется с хорошей кухней и архитектурой, карнавалами и отличным отдыхом - наверное, поэтому многие молодожёны хотят отметить свою свадьбу в итальянском стиле. Воссоздать кусочек классической Италии, сыграть тематическую свадьбу в гангстерском или маскарадном стиле - решать вам, однако если планируется торжество на выезде, не забудьте снять коттедж на свадьбу Екатеринбург; это избавит вас от проблем с размещением гостей на ночь.

Подробнее

Свадьба в стиле Стиляги

Свадьба в стиле СтилягиМодное направление, впоследствии получившее название “стиляг”, появилось в нашей стране ещё в 50-е годы ХХ в. Дерзкие и задорные молодые люди, танцующие твист и буги, бросающие вызов советской обыденности, ярким пятном вошли в историю прошлого века.

Наши современники знают о стилягах в основном из одноимённого фильма - благодаря ему всё больше пар арендуют коттедж на свадьбу, чтобы она превратилась в пёструю, безудержную феерию.

Подробнее

Как правильно выбрать баню для аренды

Как правильно выбрать баню для арендыБаня - не только приятное времяпрепровождение, но и неоценимая польза здоровью.

Но если вы не являетесь счастливым обладателем частного дома с баней, рано или поздно вам наверняка придется прибегнуть к её аренде.

Какая баня в Екатеринбурге лучше? Где арендовать баню с максимальной выгодой, не выезжая из города?

Подробнее

Свадьба в эко стиле

Свадьба в эко стилеНа сегодняшний день экология - не только проблема глобального масштаба, но и модный тренд. Постоянно возникают движения, призывающие использовать минимум природных ресурсов, и даже свадьбы стараются делать “экологичными”. А ведь это не только позволяет сохранить природные ресурсы, но и очень стильно и красиво. Свадьба в эко-стиле - выбор думающих и ответственных молодых людей!



Подробнее

Свадьба в стиле Шебби-шик

Свадьба в стиле Шебби-шикСтилизованные свадьбы набирают обороты - теперь они более популярны среди современных молодых людей, чем традиционное торжество по схеме “ЗАГС-ресторан”. Это новое веяние позволяет сделать вашу свадьбу эффектной, непохожей на то, что было у ваших друзей, и учесть при организации все пожелания. Одно из самых трендовых свадебных направлений в этом году - шебби-шик.

Подробнее

Идеи для загородного корпоратива

Идеи для загородного корпоративаПожалуй, самая приятная часть работы - отдых. А если это корпоратив, приуроченный к профессиональному, общегосударственному празднику или юбилею кого-то из коллег - то его без сомнения можно назвать настоящим праздником. Корпоративы обычно проводят в кафе или ресторанах, однако хорошим вариантом может стать аренда загородного дома.

Подробнее

Где устроить девичник

Где устроить девичникЧтобы устроить девичник, не обязательно дожидаться свадьбы кого-то из подруг. Поводом вполне может быть день рождения, годовщина выпускного… да и нужна ли вообще причина для того, чтобы приятно провести время с подругами. Ведь даже самая счастливая в браке женщина иногда нуждается в том, чтобы поговорить об одежде и косметике, обсудить личную жизнь знаменитостей и просто отдохнуть.

Подробнее

Летняя свадьба

Летняя свадьбаЛето - радостная, зелёная пора, время, когда красота природы проявляется в полную силу, а на смену прохладному межсезонью приходит настоящее тепло. Это время года не зря является любимым у молодожёнов: большинство пар предпочитают вступать в брак именно летом. Выездная регистрация, свадьба на базе отдыха или в красивом ресторане с летней площадкой? Лето - повод устроить красивую свадебную церемонию!

Подробнее

Тренды свадебного оформления

Тренды свадебного оформленияВступление в брак - одно из самых важных и трогательных событий в жизни, поэтому хочется, чтобы оно прошло идеально и стало ярким воспоминанием на долгие годы. Если планируется выездная регистрация, стоит подумать об аренде дома на сутки, а, чтобы почерпнуть интересные идеи свадебного оформления, обратите внимание на тренды этого года.

Подробнее

Маски для бани

Маски для баниПолезность бани для здоровья известна всем. Пар раскрывает поры, способствует отшелушиванию ороговевших частичек дермы, кровь лучше приливает к поверхности кожи, благодаря чему ваше лицо и тело выглядят здоровыми и упругими. Поэтому снять баню очень полезно, а уж если дополнительно использовать домашние маски из натуральных ингредиентов, вы получите здоровую, ухоженную кожу безо всяких SPA-салонов!

Подробнее

Супер Акция! Всем клиентам Русская баня на дровах БЕСПЛАТНО!

НАШИ КОНТАКТЫ

г.Екатеринбург
район озера Шарташ
ул.Изоплитная 21

Тел. 8 (343) 268-12-22

+79000430822


Как добраться: Направление на г. Березовский, оз Шарташ. Поселок Изоплит. ул. Изоплитная 21. Ориентир по зеленым указателям: Загородный клуб «Клён»